quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Compota viva de morango

Aproveitando a estação dos queridos morangos trouxe essa compota viva de morango para ser saboreada com pães, biscoitos, recheio e coberturas de bolo, com frutas, granola, iogurte e o que mais a sua imaginação permitir... Na foto escolhi servir com fatias de queijo brie e fico um casamento sensacional!

Mas o que é uma alimentação viva?
Alimentação viva é um novo conceito de se alimentar de forma saudável onde os alimentos não passam por processo de cocção mantendo assim, a maior parte de seus nutrientes e trazem maior vitalidade, por se tratar de um alimento mais natural, mais vivo.

Compota viva de morango

Ingredientes
1 caixinha de morango lavado
100 grs de ameixa ou tâmaras secas sem caroço

Modo de preparo
Em um liquidificador coloque o morango e a ameixa e bata por 2 minutos.

Duração: 5 a 7 dias mantendo sob refrigeração.
Rendimento: aproximadamende 350 grs de compota ( deu para encher um pote grande). 


Nenhum comentário:

Postar um comentário