Uma sobremesa simplesmente divina e fácil de fazer. Tem a vantagem de não levar açúcar, tornando-a bem magrinha, matando aquela vontade de comer um docinho no final da refeição sem culpa.
Sempre gosto de receitas com gelatina que ajudam a dar saciedade e ajudam no fortalecimento de unhas e cabelo por conter colágeno.
Sempre prefira o coco ralado "desidratado" no lugar do "úmido e adoçado" pois este contém quantidade reduzida de gordura e açúcar.
Mousse de abacaxi com coco
Ingredientes
1 abacaxi médio descascado cortado em cubinhos pequenos
1 litro de água
2 caixinhas de gelatina sem açúcar sabor abacaxi
1 pacote de 50 grs de coco ralado desidratado
2 potes de iogurte desnatado
Modo de preparo
Levar o abacaxi e a água para cozinhar por 20 minutos em fogo médio. Desligar o fogo e adicionar a gelatina e o coco e esperar esfriar. Quando estiver na temperatura ambiente misture o iogurte e distribua em formas individuais em um refratário.
Leve a geladeira e deixe gelar 4 horas antes de servir.
Dica: coloque plástico filme em cima do pote do mousse que assim não pegará aquele gostinho de geladeira e sua durabilidade se mantém por até 7 dias.
Pode decorar com coco ralado e folhas de hortelã para deixar a apresentação impecável.
Espero que tenham gostado!
Amanda
viva esse blog maravilhoso que ensina maravilhas sem carne!!!! bjs Amanda, PARABÉNS, namastê <3
ResponderExcluir