Misturei um pouquinho de queijo gorgonzola somente para dar um sabor no fundo diferente, mas quem preferir outro queijo fique a vontade.
Foi servido no almoço de comemoração do dia dos pais e foi acompanhado de arroz branco e uma proteína de carne branca e salada.
Purê de mandioca com gorgonzola
Ingredientes
500 grs de mandioca cozida e amassada
1 colher (sopa) de manteiga
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado ou ralado
1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a mandioca e o sal. sAcrescente aos pouco o leite para incorporar bem, para isso mexa com bastante firmeza pois é normal a mandioca ser mais difícil de ficar com a cremosidade de um purê.
Em fogo baixo deixe cozinhar por uns 3 minutinhos. Neste momento acrescente o queijo gorgonzola e deixe no fogo até perceber que derreteu completamente (+/- 1 minuto ).
Prontinho! Estará prontinho para servir.
Espero que tenham gostado.
Amanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário