É uma opção de lanche da tarde muito saudável, ainda mais se a geleia for caseira (contendo bem menos açúcar).
No caso a geleia de frutas vermelhas é uma sugestão, que pode ser substituída por geleia de damasco, goiaba, framboesa, amora, blueberry, etc..
No caso a geleia de frutas vermelhas é uma sugestão, que pode ser substituída por geleia de damasco, goiaba, framboesa, amora, blueberry, etc..
Fica incrível servir o Parfait em taças de sobremesa ou vinho (como está na foto) após uma refeição pelo fato do iogurte auxiliar na digestão.
Agora a receita do Parfait com feitas vermelhas:
Parfait de frutas vermelhas (4 taças)
Ingredientes
2 potes de iogurte natural comprado pronto ou coalhada caseira (receita aqui)
1/2 xícara de geleia de frutas vermelhas (receita aqui)
4 colheres de sopa de granola de sua preferência
Modo de preparo
No fundo da taça ou pote coloque um colher de chá pequena de geleia. Acrescente 2 colheres bem cheias de iogurte, 1 colher de sopa bem cheia de geleia, mais duas colheres de sopa de iogurte e finalize com uma colher de sopa de granola.
Pode ser montado e servido posteriormente, desde que coloque a granola por último para mante-la crocante.
Bom apetite!
Amanda
2 potes de iogurte natural comprado pronto ou coalhada caseira (receita aqui)
1/2 xícara de geleia de frutas vermelhas (receita aqui)
4 colheres de sopa de granola de sua preferência
Modo de preparo
No fundo da taça ou pote coloque um colher de chá pequena de geleia. Acrescente 2 colheres bem cheias de iogurte, 1 colher de sopa bem cheia de geleia, mais duas colheres de sopa de iogurte e finalize com uma colher de sopa de granola.
Pode ser montado e servido posteriormente, desde que coloque a granola por último para mante-la crocante.
Bom apetite!
Amanda
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